Rechtliche Hinweise und Datenschutzrichtlinie - Cookie Hinweise

Datenschutzerklärung

Auf dieser Seite finden Sie die Datenschutzerklärung der Entrematic Belgium nv („ENTREMATIC“).

Entrematic Belgium nv – BE0439.752.567 – Waverstraat 21, 9310 Moorsel, zu erreichen unter

(+32) 53 72 98 oder info.dynaco.eu@entrematic.com ist als „für die Verarbeitung Verantwortliche“ für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung zuständig.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten (u.a. über die Website www.dynacodoor.com).

ENTREMATIC misst dem Schutz der Privatsphäre Ihrer personenbezogenen Daten große Bedeutung bei. In dieser Datenschutzerklärung wird Folgendes beschrieben:

-    die Arten von personenbezogenen Daten, die wir in Bezug auf diese Website von Ihnen erhalten und sammeln; und insbesondere das Online-Bestell- und Konfigurationssystem DYNACO ONLINE;

-    wie wir die personenbezogenen Daten verwalten, nutzen und warum;

-    mit wem wir personenbezogene Daten teilen und warum;

-    wie lange wir personenbezogene Daten speichern;

-    wie wir Ihre Daten sichern;

-    Ihre Rechte, einschließlich wie Sie uns kontaktieren können, wenn Sie Zusatzfragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben und

-    wie wir diese Mitteilung ändern können.

Klicken Sie auf obige Verknüpfungen, um sofort zum entsprechenden Teil dieser Datenschutzerklärung zu gelangen.

Sie finden uns auch über folgende soziale Medienkanäle:

Facebook | LinkedIn Twitter

1.1 Welche personenbezogenen Daten erheben wir?

ENTREMATIC sammelt, speichert und verarbeitet folgende Informationen:

  1. Wenn Sie Informationen oder eine Intervention bei uns beantragen: Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer, die Sie eingeben, um die Informationen von uns zu erhalten.
  2. Angaben zur Hard- und Software Ihres Computers: IP-Adresse, Browsertyp, Domainnamen, Zugriffszeiten usw.
  3. Personendaten, die im Rahmen von kommerziellen Transaktionen zwischen ENTREMATIC und Ihnen (als Händler/Wiederverkäufer) mitgeteilt werden, und zwar im Rahmen von Angeboten, Bestellungen und Fakturierung für DYNACO-Produkte über DYNACO ONLINE: Produktarten, Mengen, Beträge, Lieferdetails usw.
  4. Personendaten, die ENTREMATIC über kommerzielle Transaktionen zwischen Ihnen (als Händler/Wiederverkäufer) und Ihren Kunden mitgeteilt werden, d. h. Kundendaten, Preissimulationen und Angebote für DYNACO-Produkte über DYNACO ONLINE: Preise für Ihre Kunden, Rabatte usw.
  5. Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben: Ihre Vertrags- und Lieferinformationen und andere Informationen, die für die Kontrolle und Lieferung der Bestellung erforderlich sein können. Dazu gehören auch finanzielle Informationen, die Sie uns mitteilen.
  6. Anmeldedaten, wenn ein Konto auf DYNACO ONLINE angelegt wird.
  7. Wenn Sie unsere digitalen Dienste und Websites besuchen: Ihr Surfverhalten auf der Website, wie beispielsweise besuchte Seiten und die Zeit, die auf jeder Seite verbracht wird.
  8. Wenn Sie uns eine Dienstleistung anbieten oder ein Produkt liefern (Lieferanten): Ihre Vertrags- und Auftragsbestätigungsinformationen und andere Informationen, die zur Kontrolle und Verarbeitung der von uns aufgegebenen Bestellung erforderlich sein können. Hierunter fallen auch Ihre Zahlungsdaten, die Sie uns übermitteln.

Wenn Sie personenbezogene Daten anderer Personen als Sie selbst über die Website oder auf andere Weise an ENTREMATIC weiterleiten, müssen Sie dafür sorgen, dass Sie die nötige Zustimmung der betreffenden Personen haben.

Warum verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Die Daten zu Preissimulationen und Angeboten zwischen Ihnen und Ihren Kunden (siehe Punkt 4 oben) werden nur verwendet und verarbeitet, um es Ihnen zu ermöglichen, vorher gespeicherte Daten auf und von unserem Server zu holen. ENTREMATIC verwendet diese Daten nicht intern und teilt sie nicht mit Dritten oder anderen Teilen der Gruppe.

Alle anderen persönlichen Informationen, die wir über diese Website erhalten (siehe oben), können für folgende Zwecke verwendet und verarbeitet werden:

Im Zusammenhang mit der Nutzung der Website und unserer digitalen Dienste


 

WARUM VERARBEITEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN? 

WIE LAUTET DIE RECHTSGRUNDLAGE FÜR EINE SOLCHE VERARBEITUNG? 

UM IHRER INFORMATIONSANFRAGE ZU ENTSPRECHEN.

BERECHTIGTES INTERESSE

 

WIR HELFEN IHNEN GERN WEITER. DAFÜR BENÖTIGEN WIR IHRE KONTAKTDATEN. WIR HABEN DAHER EIN BERECHTIGTES INTERESSE, DIESE DATEN VON IHNEN ZU VERARBEITEN.

UM IHR KONTO ZU ERSTELLEN UND ZU VERWALTEN, Z. B. DURCH DEN VERSAND VON PASSWORTERINNERUNGEN ODER MELDUNGEN ÜBER ÄNDERUNGEN IHRER KONTODATEN.

VERTRAGSERFÜLLUNG

 

DIE NUTZUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN AUF DIESE WEISE IST FÜR UNS ERFORDERLICH, UM IHNEN EIN ONLINE-KONTO ZUR ERFÜLLUNG DES VERTRAGS ANZUBIETEN.

UM IHRE BESTELLUNG VON DYNACO-PRODUKTEN DURCHZUFÜHREN UND ALS TEIL UNSERES KUNDENSERVICES.

BERECHTIGTES INTERESSE

 

WIR HABEN EIN BERECHTIGTES INTERESSE DARAN, DIE SICH AUS EINEM VERTRAG MIT UNSEREN GESCHÄFTSPARTNERN ERGEBENDEN VERPFLICHTUNGEN ERFÜLLEN ZU KÖNNEN UND SO DIREKT MIT DEM KUNDEN KONTAKT AUFZUNEHMEN.

UM DIE SICHERHEIT IHRER ZAHLUNGEN UND UNSERER WEBSITE ZU GEWÄHRLEISTEN.

BERECHTIGTES INTERESSE

 

WIR BIETEN UNSEREN KUNDEN GERN EINE SICHERE ZAHLUNGSUMGEBUNG. WIR HABEN EIN BERECHTIGTES INTERESSE DARAN, PERSONENBEZOGENE DATEN ZU VERARBEITEN, UM DIE ZAHLUNGEN UNSERER KUNDEN SICHERZUSTELLEN, BETRUG ZU VERMEIDEN UND UNSERE DIGITALEN DIENSTE VOR CYBER-ANGRIFFEN ZU SCHÜTZEN.

ZUR DURCHFÜHRUNG STATISTISCHER ANALYSEN ÜBER DIE NUTZUNG DER WEBSITE, UM EINEN BESSEREN EINBLICK IN DIE NUTZUNG UNSERER WEBSITE ZU ERHALTEN UND VERBESSERUNGEN VORZUNEHMEN.

BERECHTIGTES INTERESSE

 

ES IST IN UNSEREM INTERESSE, DIESE INFORMATIONEN ZUR KENNTNIS ZU NEHMEN, UM ZU ERFAHREN, WIE UNSERE WEBSITE GENUTZT WIRD UND UM SIE ZU VERWALTEN UND ZU VERBESSERN. DA KEINE SENSIBLEN PERSONENBEZOGENEN DATEN VERARBEITET WERDEN UND DIE VERARBEITUNG BESCHRÄNKT IST, HABEN WIR FESTGESTELLT, DASS UNSER BERECHTIGTES INTERESSE AN VERBESSERUNGEN UND ANALYSEN VORRANG VOR IHREM DATENSCHUTZ HAT.

UM UNSEREN RECHTLICHEN ANFORDERUNGEN ZU GENÜGEN, WIE STEUERLICHE ODER FINANZIELLE ANFORDERUNGEN.

GESETZLICHE PFLICHTEN

 

DIE VERWENDUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN AUF DIESE WEISE IST FÜR UNS ERFORDERLICH, UM UNSEREN GESETZLICHEN VERPFLICHTUNGEN NACHZUKOMMEN.

UM IHNEN NACHRICHTEN ZU RELEVANTEN LÖSUNGEN, PRODUKTEN UND DIENSTLEISTUNGEN ZU SCHICKEN, DIE INTERESSANT SEIN KÖNNEN, ENTSPRECHEND IHREN MARKETINGPRÄFERENZEN.

BERECHTIGTES INTERESSE/ZUSTIMMUNG

 

WIR HABEN EIN BERECHTIGTES INTERESSE DARAN, UNSERE FESTEN KUNDEN ÜBER UNSERE DIENSTLEISTUNGEN ZU INFORMIEREN. SIND SIE NOCH KEIN KUNDE VON UNS? DANN VERARBEITEN WIR IHRE DATEN IN DIESEM RAHMEN NUR, WENN SIE UNS DAZU IHRE ZUSTIMMUNG GEGEBEN HABEN. SIE KÖNNEN IHRE ZUSTIMMUNG JEDERZEIT WIDERRUFEN, INDEM SIE DAZU EINEN ANTRAG SENDEN AN: PRIVACY.BE@ENTREMATIC.COM.

 

 
 

Sofern die obigen Verarbeitungen mit Cookies ausgeführt werden, gilt die Cookie-Politik.

Im Verhältnis zu unseren Kunden

Warum verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wie lautet die Rechtsgrundlage für eine solche Verarbeitung?

Um Angebote auf Basis Ihrer Frage schicken zu können.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, auf Angebotsanfragen zu antworten und die Antwort direkt an den Antragsteller zu richten.

Um über Ihre Wünsche und Spezifikationen in Bezug auf eines unserer Produkte und/oder eine unserer Dienstleistungen zu kommunizieren.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, auf Fragen zu einem Produkt oder einer Bestellung zu antworten und die Antwort direkt an den Antragsteller zu richten.

Um fakturieren zu können.

Berechtigtes Interesse

 

Wir haben ein berechtigtes Interesse, dafür zu sorgen, dass Rechnungen korrekt verschickt und direkt an den jeweiligen Ansprechpartner des Kunden gerichtet werden.

Zur Kommunikation über die Ausführungsaspekte des Vertrags (u. a. Auftragsdetails, Lieferung, Qualität, Montage, Wartung, Reklamationen usw.).

Berechtigtes Interesse

 

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, den reibungslosen Ablauf der Lieferung und Wartung zu überwachen und so direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner des Kunden Kontakt aufzunehmen.

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um mit den richtigen Personen kommunizieren zu können, sodass der Vertrag effizient verwaltet wird. 

Um Sie über relevante Lösungen, Produkte und Dienstleistungen zu informieren, die mit dem Inhalt unseres Vertrags zusammenhängen.

Berechtigtes Interesse 

Wir möchten Ihnen den optimalsten persönlichen Service bieten. Dafür benötigen wir Ihre Daten. Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, in diesem Rahmen Daten Ihrerseits zu verarbeiten. 

 

Im Verhältnis zu unseren Lieferanten

Für den Erwerb von Gütern sowie für den Erhalt von Dienstleistungen wendet sich ENTREMATIC an Einmannbetriebe sowie an Gesellschaften. In Bezug auf diese Lieferanten beruft sich ENTREMATIC auf die Vertragserfüllung oder ihr berechtigtes Interesse, je nach Fall.

Warum verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wie lautet die Rechtsgrundlage für eine solche Verarbeitung?

Um Kontakt aufnehmen zu können, sodass wir Ihnen mitteilen können, welche Spezifikationen oder Wünsche eine bestimmte Sache oder Dienstleistung für uns erfüllen muss.

Vertragserfüllung

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, sodass wir unsere Frage erläutern können. Die Verarbeitung Ihrer Daten ist notwendig, damit ein Vertrag zustande kommt.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, eine gute Beziehung zu unseren Handelspartnern aufzubauen und zu pflegen und auf diese Weise direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner des Lieferanten Kontakt aufzunehmen. 

Zwecks Versand einer Angebotsanfrage.

Vertragserfüllung

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können, sodass wir eine Angebotsanfrage an Sie richten können. Die Verarbeitung Ihrer Daten ist notwendig, damit ein Vertrag zustande kommt.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, eine gute Beziehung zu unseren Handelspartnern aufzubauen und zu pflegen und auf diese Weise direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner des Lieferanten Kontakt aufzunehmen. 

Um eine Bestellung bei Ihnen aufgeben zu können.

Vertragserfüllung

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um eine Bestellung bei der richtigen Person aufgeben zu können.

 

 

Berechtigtes Interesse

 

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, eine gute Beziehung zu unseren Handelspartnern aufzubauen und zu pflegen und auf diese Weise direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner des Lieferanten in Verbindung zu treten.

Um Ihre Rechnungen bezahlen zu können.

Vertragserfüllung

Ihre persönlichen (Zahlungs-) Daten werden zur Zahlung der Rechnung verwendet.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, die sich aus einem Vertrag mit unseren Geschäftspartnern ergebenden Verpflichtungen erfüllen zu können und auf diese Weise direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner des Lieferanten Kontakt aufzunehmen.

Um über die Ausführungsaspekte des Vertrags zu kommunizieren (u. a. Auftragsdetails, Lieferung, Qualität, Reklamationen usw.).

Vertragserfüllung

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um Sie im Rahmen des Vertrags über damit zusammenhängende Fragen / Probleme zu kontaktieren.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, den ordnungsgemäßen Ablauf des Vertrags zu überwachen und auf diese Weise direkt mit dem entsprechenden Ansprechpartner des Lieferanten Kontakt aufzunehmen.

1.3 Wem übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir können Ihre personenbezogenen Daten folgenden Parteien übermitteln oder ihnen Zugang zu den oben genannten Zwecken gewähren:

-    Andere Unternehmen der ENTREMATIC/ASSA ABLOY-Gruppe.

-    Drittparteien, die Dienstleistungen im Zusammenhang mit dieser Website und ihren Anwendungen erbringen, aber nur die für die Erbringung des Dienstes erforderlichen personenbezogenen Daten, wie beispielsweise IT-Serviceprovider, die die Website hosten, entwickeln und verwalten. 

-    Behörden, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

-    Käufer oder potentielle künftige Käufer unseres Unternehmens.

-    Dritte (z. B. Händler), wenn Sie uns eine Bitte um Kontaktaufnahme mit solchen Dritten übermittelt haben und Sie ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre Daten zu übermitteln.

-    Drittparteien wie Lieferanten und Subunternehmer, aber nur in dem Maße, wie dies erforderlich ist, um unsere Produkte und Dienstleistungen im Rahmen unseres Vertrags anbieten und ausführen zu können, z. B. Lieferanten wie Speditionen und Installations- und Wartungsfirmen, die als Subunternehmer auftreten.

ENTREMATIC ergreift Maßnahmen, um alle personenbezogenen Daten zu schützen, die an Dritte oder andere Länder übertragen werden, die kein angemessenes Schutzniveau anbieten, gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen und wie oben erwähnt.

1.4 Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

ENTREMATIC speichert Ihre personenbezogenen Daten so lange wie nötig, um dem Zweck zu entsprechen, für den die Daten erhoben wurden. Dies bedeutet, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen, wenn solche Daten nicht mehr nötig sind, um eine Anfrage oder Bestellung zu bearbeiten oder um Ihr Konto, Ihre Marketingpräferenzen oder unsere Beziehung zu verwalten. Anonymisierte Statistiken können länger aufbewahrt werden.

ARTEN GESPEICHERTER DATEN 

WIE LANGE WERDEN SIE AUFBEWAHRT? 

KONTAKTDATEN, DIE SIE BEREITSTELLEN, WIE IHR NAME, IHRE E-MAIL-ADRESSE, IHRE REGION/IHR LAND UND IHR FIRMENNAME.

DIESE DATEN ENTFERNEN WIR NACH 12 MONATEN. DIE DATEN WERDEN AUCH NACH DREI BOUNCE MESSAGES GELÖSCHT.

IHRE ANTWORTEN AUF UNTERSUCHUNGEN, AN DENEN SIE TEILNEHMEN.

DIESE DATEN ENTFERNEN WIR NACH 12 MONATEN NACH ENDE DES UNTERSUCHUNGSZEITRAUMS. ZUSAMMENGESETZTE DATEN KÖNNEN NICHT AN EINE PERSON GEKOPPELT WERDEN UND WERDEN LÄNGER AUFBEWAHRT.

MARKETINGPRÄFERENZEN WIE DAS AN- ODER ABMELDEN FÜR DEN ERHALT VON INFORMATIONEN UND NEWSLETTERS PER E-MAIL.

STÄNDIG, WEIL ES EINE GESETZLICHE ANFORDERUNG IST, IHRE PRÄFERENZEN ZU RESPEKTIEREN, ABER MIT EINER ALLE ZEHN JAHRE STATTFINDENDEN NEUBEWERTUNG.

ANGABEN ZU UNSERER GESCHÄFTSBEZIEHUNG, WIE ANGABEN IN BESTELLUNGEN UND ANGEBOTEN, ANFORDERUNGEN, DIE SIE AN UNS STELLEN SOWIE LIEFERINFORMATIONEN, KONTODATEN USW.

FÜR DIE DAUER DER GESCHÄFTSBEZIEHUNG UND 18 MONATE DANACH.  DATEN KÖNNEN LÄNGER GESPEICHERT WERDEN, WENN WIR DAZU GESETZLICH VERPFLICHTET SIND.

VERWALTUNG (IHRE RECHNUNGS-, ZAHLUNGS- UND BESTELLDATEN).

WIR SIND GESETZLICH VERPFLICHTET, DIESE DATEN VON IHNEN MINDESTENS 7 JAHRE AUFZUBEWAHREN.

 
 

1.5 Wie sichern wir Ihre Daten?

Wir messen Ihrer Privatsphäre besondere Bedeutung bei und sorgen dafür, dass Ihre Daten vertraulich und mit größter Sorgfalt behandelt werden. Wir haben daher angemessene technische und organisatorische Schutzmaßnahmen gegen Verlust, Diebstahl oder die sonstige unrechtmäßige Verarbeitung dieser Daten getroffen. 

1.6 Was sind Ihre Rechte?

Im Hinblick auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie speichern, haben Sie das Recht:

-    eine Kopie der personenbezogenen Daten in unseren Akten anzufordern;

-    zu beantragen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten berichtigen oder löschen (obwohl dies bedeutet, dass wir keine Anfragen oder Bestellungen mehr bearbeiten können oder dass Ihr Konto gelöscht wird);

-    uns zu bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu stoppen (z. B. in Bezug auf die Nutzung der Daten zur Verbesserung unserer Website) oder zu beschränken (beispielsweise wenn Sie meinen, dass die Daten falsch sind);

-    die personenbezogenen Daten, die verwendet werden, um verlangte Informationen zu liefern, eine Bestellung zu verarbeiten oder Ihr Konto oder unsere Beziehung zu verwalten, in einem maschinenlesbaren Format anzufordern, das Sie an einen anderen Datenverwalter übertragen können und

-    Ihre Zustimmung jederzeit zur Verarbeitung Ihrer Daten zu Marketingzwecken durch uns zu widerrufen.

Die Ausübung bestimmter Rechte kann bestimmten Bedingungen unterliegen. Wenn diese Bedingungen nicht erfüllt sind, kann ENTREMATIC Ihrem Antrag nicht stattgeben.

Anträge auf Ausübung Ihrer Rechte oder Anfragen für weitere Informationen hierzu sind zu richten an privacy.be@entrematic.com  oder Entrematic Belgium, Waverstraat 21, 9310 Moorsel, Belgien.

Wenn Sie eine Beschwerde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, haben Sie das Recht, dies der Datenschutzbehörde – Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel, Belgien – +32 (0)2 274 48 00 – contact@apd-gba.be bzw. der Aufsichtsbehörde zu melden, wo Sie wohnen oder arbeiten.

1.7 Änderungen dieser Datenschutzerklärung

ENTREMATIC kann diese Datenschutzerklärung gelegentlich als Reaktion auf sich ändernde rechtliche, regulatorische oder operative Anforderungen aktualisieren. Wir informieren die Nutzer über derartige Änderungen (einschließlich deren Inkrafttreten). Die neueste Fassung unserer Datenschutzerklärung ist auf unserer Website verfügbar.

Ihre ständige Nutzung des digitalen Dienstes nach dem Inkrafttreten einer solchen Aktualisierung wird als Akzeptanz solcher Änderungen angesehen.  Wenn Sie die Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung nicht annehmen, dürfen Sie diesen digitalen Dienst nicht mehr nutzen.

_________________________

Rechtshinweise

Dies sind die Rechtshinweise für die von der ENTREMATIC-Gruppe („ENTREMATIC“) angebotenen Websites www.dynacodoor.com, überarbeitet am 25. Mai 2018.

Was Sie, in aller Kürze, wissen müssen: Auf dieser Webseite stellt ENTREMATIC Online-Informationen zur Verfügung, die Eigentum von ENTREMATIC oder anderen Beteiligten sind. Indem Sie auf diese Website zugreifen und diese nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden, rechtlich an die Bedingungen dieses Impressums gebunden zu sein. Wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, ist in unseren Datenschutzerklärung und Cookie Hinweise" beschrieben.

Angesichts des dynamischen Charakters unseres Unternehmens behalten wir uns das Recht vor, jederzeit Teile oder Funktionen dieser Website zu beenden oder daran Änderungen vorzunehmen (einschließlich der Datenschutzerklärung, die Rechtshinweise und der Cookie Hinweise). Derartige Änderungen von Teilen oder Funktionen dieser Website oder Änderungen der Datenschutzerklärung oder der rechtlichen Benachrichtigung sind ab dem Zeitpunkt der Anbringung unmittelbar gültig und eine Ersatzfunktion ist möglicherweise nicht verfügbar.

Entrematic Belgium nv – BE0439.752.567 – Waverstraat 21, 9310 Moorsel ist die Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die über die Website erhoben werden.

Eine detaillierte rechtliche Erklärung finden Sie im Folgenden.

  1. Urheberrecht und Marken

Die Inhalte dieser Website („Inhalte“), insbesondere Texte, Zeichnungen und Bilder, Marken, Logos und Software sind durch Immaterialgüterrechte geschützt. Das Eigentum an den Inhalten geht zu keiner Zeit auf Sie oder andere Benutzer dieser Website über und bleibt stattdessen bei ENTREMATIC oder bei Dritten, die Inhaber der auf dieser Website veröffentlichten Materialien sind.

ENTREMATIC besitzt die Rechte an den Namen für das Unternehmensgeschäft und für die auf dieser Website genannten Unternehmensprodukte und -leistungen, und diese Namen sind durch Immaterialgüterrechte geschützt. Alle Marken sind das Eigentum der jeweiligen Inhaber.

Sie sind berechtigt, Inhalte anzusehen, per E-Mail zu versenden, herunterzuladen oder auszudrucken; diese Berechtigung bezieht sich jedoch nur auf den persönlichen, nichtgewerblichen Gebrauch. Die unbefugte Nutzung der Inhalte kann Urheberrechte, Markenrechte und andere Schutzrechte verletzen. Wenn Sie Inhalte per E-Mail versenden, herunterladen oder ausdrucken, müssen Sie alle zugehörigen Urheberrechts- und sonstigen Hinweise beifügen; dies gilt auch für alle Urheberrechtshinweise, die am jeweiligen Seitenende aufgeführt sind.

Die Inhalte dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung von ENTREMATIC in keiner Form und auf keine Weise (elektronisch, mechanisch, fotografisch oder auf beliebige andere Weise) reproduziert, transkribiert, in einem Abrufsystem gespeichert, in eine beliebige natürliche oder maschinelle Sprache übersetzt, weitergeleitet, weiterverkauft oder verbreitet werden. Sie sind nicht berechtigt, Inhalte zu verkaufen, zu modifizieren, zu reproduzieren, anzuzeigen, öffentlich vorzuführen, zu verbreiten oder auf andere Weise für beliebige öffentliche oder gewerbliche Zwecke zu nutzen. Sie dürfen diese Website oder beliebige Inhalte dieser Website nicht mittels Frames einbinden und Sie erklären sich damit einverstanden, beliebige Teile der Inhalte auf dieser Website nicht auf einen Server zu kopieren. Sie erklären sich außerdem damit einverstanden, die Namen, Logos oder Marken von ENTREMATIC nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung von ENTREMATIC anzuzeigen oder zu nutzen.

  1. Nutzungsbedingungen

Die Nutzung der Inhalte dieser Website auf einer beliebigen anderen Website oder in einem beliebigen anderen Computernetzwerk für beliebige Zwecke ist ausdrücklich untersagt; es ist Ihnen jedoch gestattet, unter Beachtung dieser Nutzungsbedingungen HTML-Hyperlinks von Ihrer Website zu dieser Website zu setzen. Ihnen wird hiermit eine nichtexklusive, eingeschränkte und widerrufbare Lizenz zur Verlinkung dieser Website erteilt. Sie erklären sich damit einverstanden, keine Links auf diese Website zu setzen, die in beliebiger Weise mit Werbung verbunden sind oder Empfehlungen für beliebige Organisationen, Produkte oder Dienstleistungen enthalten. Sie erklären sich damit einverstanden, von keiner beliebigen Website, die nach allgemeinen Bewertungsmaßstäben als obszön, verleumderisch, belästigend, grob anstößig oder bösartig gilt, Links zu dieser Website zu setzen. ENTREMATIC behält sich das Recht vor, jederzeit diese Lizenz insgesamt oder Ihr Recht zur Nutzung spezifischer Links zu widerrufen. Für den Fall, dass ENTREMATIC Ihnen diese Lizenz entzieht, erklären Sie sich damit einverstanden, sämtliche Links zu dieser Website sofort zu entfernen und zu deaktivieren.

Wenn Sie die Inhalte in einer Weise nutzen, die nicht durch diese Nutzungsbedingungen eindeutig erlaubt ist, können Sie Urheberrechte, Markenrechte und andere Schutzrechte verletzen. Falls das der Fall ist, entzieht Ihnen ENTREMATIC automatisch die Erlaubnis zur Nutzung dieser Website und ENTREMATIC ist berechtigt, von Ihnen die sofortige Vernichtung aller Kopien der Inhalte und/oder beliebiger Teile der Inhalte zu fordern. Alle Rechte, die nicht ausdrücklich in diesen Nutzungsbedingungen gewährt werden, sind vorbehalten.

  1. Haftungsausschluss

ENTREMATIC ÜBERNIMMT KEINE GEWÄHR FÜR DIE EIGNUNG ODER RICHTIGKEIT DER AUF DIESER WEBSITE BEREITGESTELLTEN ODER VERMITTELTEN INHALTE. SIE BENUTZEN DIESE WEBSITE DAHER AUF EIGENES RISIKO.

ENTREMATIC STELLT DIESE WEBSITE UND DIE DARIN ENTHALTENEN INHALTE UND LEISTUNGEN OHNE MÄNGELGEWÄHR BEREIT UND SCHLIESST JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE, KONKLUDENTE, GESETZLICHE ODER SONSTIGE GEWÄHRLEISTUNG AUS. SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG, SCHLIESST ENTREMATIC HIERMIT JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE, KONKLUDENTE, GESETZLICHE ODER SONSTIGE GEWÄHRLEISTUNG AUS, INSBESONDERE JEDE KONKLUDENTE GEWÄHRLEISTUNG DER EIGENTUMSRECHTE, DER MARKTGÄNGIGKEIT, DER NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN DRITTER UND DER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. ENTREMATIC ÜBERNIMMT KEINE GEWÄHRLEISTUNG FÜR DIE GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT, VOLLSTÄNDIGKEIT, DEN FORTBESTAND UND DIE AKTUALITÄT DER AUF DIESER WEBSITE AUFGEFÜHRTEN ODER VERMITTELTEN INHALTE, LEISTUNGEN, SOFTWAREPROGRAMME, TEXTE, GRAFIKEN, LINKS UND KOMMUNIKATIONSMÖGLICHKEITEN. SIE SIND DAFÜR VERANTWORTLICH, ALLE ERFORDERLICHEN VORSICHTSMASSNAHMEN ZU ERGREIFEN, DAMIT DIE INHALTE, DIE SIE VON DIESER WEBSITE BEZIEHEN, FREI VON COMPUTERVIREN ODER ANDEREM, POTENZIELL SCHÄDLICHEN COMPUTERCODE SIND.

Weder ENTREMATIC noch andere, mit ENTREMATIC verbundene natürliche oder juristische Personen haften für beliebige Schäden, die aus der Nutzung oder der Unfähigkeit zur Nutzung dieser Website oder aller Inhalte, Leistungen oder Materialien, die auf dieser Website aufgeführt oder vermittelt werden, entstehen („Schutz“). Dieser Schutz umfasst alle Gewährleistungsansprüche und Ansprüche aus Verträgen, unerlaubten Handlungen, verschuldensunabhängiger Haftung oder auf eine andere Rechtsgrundlage gestützte Ansprüche, auch dann, wenn ENTREMATIC über die Möglichkeit solcher Schäden in Kenntnis gesetzt wurde. Dieser Schutz umfasst alle Verluste, insbesondere Entschädigungen für direkte, konkludente, besondere und beiläufige Schäden, Folgeschäden und Strafzahlungen; sowie für Schadenersatzforderungen infolge von Verletzungen oder widerrechtlicher Tötung oder entgangenen Gewinnen; und für Schadenersatzansprüche aufgrund von Datenverlust oder Geschäftsunterbrechung.

  1. Links zu anderen Websites und Werbung

Diese Website kann Links zu Websites von Dritten enthalten. Diese Links werden Ihnen als nützliche Verweise zur Verfügung gestellt und stellen keine Befürwortung ENTREMATIC des Inhalts solcher Websites von Dritten dar. Diese Website übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt verlinkter Websites von Dritten; wir überprüfen, kontrollieren oder überwachen das Material auf Websites von Dritten nicht und schließen jede Gewährleistung für Inhalt, Genauigkeit oder Legitimität des Materials solcher Websites von Dritten aus.

Der Zugriff auf verlinkte Websites von Dritten erfolgt auf eigene Gefahr. Die Nutzung der Websites von Dritten unterliegt den Nutzungsbedingungen dieser Websites, einschließlich ihren Datenschutzrichtlinien.

Sollte diese Website Werbung von Drittanbietern aufnehmen, kann diese Werbung Links zu anderen Websites enthalten. Soweit nicht ausdrücklich anderweitig festgelegt, befürwortet diese Website keine Produkte und schließt jede Gewährleistung für Inhalt, Genauigkeit oder Legitimität des Materials aus, das in Werbung auf diesen Websites enthalten oder verlinkt ist.

5. Social Media Widgets

Die Website kann sich mit sozialen Plattformen wie LinkedIn, Facebook, YouTube oder Twitter verbinden. Entweder als Link zu unseren Kanälen auf der jeweiligen Plattform oder als bequeme Möglichkeit, Inhalte in Ihrem eigenen Feed dort zu posten. Um nachzuvollziehen, wie und welche Informationen gesammelt werden, lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinie der jeweiligen sozialen Plattform.

6. Kontaktinformation

Sollten Sie Fragen oder Bedenken zu diesem Impressum haben, können Sie uns unter folgender Adresse erreichen: Entrematic Belgium nv, Waverstraat 21, 9310 Moorsel, Belgien.

_________________________

Cookie Hinweise

Wir halten es für sehr wichtig, dass Sie wissen und verstehen, welche Cookies wir für unsere Website und für welche Zwecke verwenden. Auf diese Weise wollen wir Ihre Privatsphäre gewährleisten, die Benutzerfreundlichkeit unserer Website erhöhen und die Qualität des Angebots auf unserer Website überwachen und für Sie verbessern.

1.1 Was ist ein Cookie?

Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei mit Informationen, die während Ihres Besuchs unserer Website auf Ihrem Computer oder Mobiltelefon gespeichert werden. Cookies werden meistens genutzt, um Websites funktionieren zu lassen, um die Handlungen der Besucher der Website zu verfolgen, Anmeldedaten zu speichern usw.

Es gibt verschiedene Arten von Cookies, die je nach Herkunft, Funktion und Lebensdauer unterschieden werden können.

First-Party Cookies sind Cookies, die von der zu diesem Zeitpunkt vom Nutzer besuchten Website gesetzt werden, während Third-Party Cookies von einer anderen Website als der gesetzt wird, die besucht wird.

Essentielle Cookies ermöglichen es Nutzern, durch eine Website zu navigieren und die Funktionen der Website zu nutzen.

Leistungs-Cookies sammeln Daten über die Leistung einer Website wie die Besucherzahl, die Zeit, die Besucher auf einer Webseite verbringen und Fehlermeldungen.

Funktionelle Cookies erhöhen die Benutzerfreundlichkeit einer Website, indem sie sich Ihre Entscheidungen merken (z. B. Sprachpräferenzen, Region, Anmeldedaten).

Targeting/Advertising-Cookies sorgen dafür, dass eine Website personalisierte Werbebotschaften schicken kann.

Sitzungs-Cookies sind temporäre Cookies, die beim Schließen des Browsers gelöscht werden. Permanente Cookies bleiben hingegen auf dem Computer des Nutzers, bis sie vom Nutzer gelöscht oder vom Browser nach Ablauf der im Cookie festgelegten Dauer entfernt werden.

1.2 Welche Cookies verwenden wir?

Diese ENTREMATIC-Website verwendet verschiedene Arten von Cookies – um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten – die nachstehend beschrieben werden.

- Essentielle Cookies

Diese Cookies sind nötig, damit unsere Website funktionieren kann. Diese Cookies können nicht ausgeschaltet werden, sie werden jedoch auch nicht gespeichert, wenn Sie Ihren Browser schließen. Sie werden meistens als Reaktion auf Ihre Aktionen auf unserer Website gesetzt, wie z. B. die Einstellung Ihrer Datenschutzpräferenzen, Einloggen oder das (automatische) Ausfüllen von Formularen.

 

Name

Gespeicherte Daten

Zweck

Verfallszeit

ASP.NET_SessionId

ASP.NET verwendet dieses Cookie, um Anträge zu speichern, die Sie während einer bestimmten Browsersitzung gestellt haben.

Ermöglicht die Speicherung und Trennung verschiedener Nutzer. Nur für passwortgeschützte Websites.

Wenn Sie Ihren Browser schließen (Sitzung).

__epiXSRF

Eindeutige Formular-IDs.

Dieses Cookie wird verwendet, um Nutzer vor Cross-Site-Request-Forgery (XSRF) zu schützen.

Wenn Sie Ihren Browser schließen (Sitzung).

accepted-cookies

Cookie-Einstellungen für die Website.

Wird verwendet, um zu überprüfen, ob Sie die Verwendung von Cookies akzeptiert haben.

2 Jahre

FormCookie

Formular-IDs.

Dieses Cookie überprüft, ob der Nutzer ein spezielles Formular ausgefüllt hat oder nicht.

1 Jahr

Redirecturl

Informationen für die Weiterleitung auf eine andere Seite.

Link zur richtigen Seite vom Startbildschirm aus.

1 Jahr

.LoginC, EPiDPCKEY, .ASPXRoles

Sitzungs- und Rollen-IDs.

Diese 3 Cookies werden verwendet, um das Einloggen, den Zugriff und Genehmigungen beim Einloggen auf der Website mit einem Anmeldefeld zu ermöglichen.

Wenn Sie Ihren Browser schließen (Sitzung).

__cfduid

 

Wird durch das Inhaltsnetzwerk, CloudFlare, verwendet, um den gewohnten Internetverkehr zu identifizieren.

1 Jahr

 

     

- Funktionelle Cookies 

Diese Cookies erhöhen die Benutzerfreundlichkeit einer Website, indem sie sich Ihre Entscheidungen merken (z. B. Sprachpräferenzen).

 

Name

Gespeicherte Daten

Zweck

Verfallszeit

selectedLanguage 

Sprachauswahl. 

Behält die bevorzugte Sprache des Besuchers. 

1 Jahr

     
     

Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, kann es sein, dass einige dieser Einstellungen nicht korrekt funktionieren.

 

- Leistungs-Cookies

Diese Cookies werden zur Speicherung des Surfverhaltens genutzt, sodass wir unsere Informationen und unseren Service an Sie verbessern können. 

Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, können wir nicht wissen, ob Sie unsere Website besucht haben, und wir können nicht kontrollieren, ob die Leistung und das Qualitätsniveau für Sie in Ordnung sind.

 

Name

Gespeicherte Daten

Zweck

Verfallszeit

_ga

 

Dieses Cookie ist an Google Analytics gekoppelt (https://support.google.com/analytics/answer/6004245). Es wird verwendet, um eindeutige Nutzer unterscheiden zu können, indem eine beliebig generierte Nummer als Kunden-ID zugewiesen wird. Es ist in jedem Seitenaufruf auf der Website enthalten und wird zur Berechnung von Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten für die Website-Analyseberichte verwendet.

2 Jahre

_gid

 

Dieses Cookie ist an Google Analytics gekoppelt und wird verwendet, um Nutzer zu unterscheiden.

24 Stunden

_gat

 

Dieses Cookie ist an Google Analytics gekoppelt und wird verwendet, um die Antragsgeschwindigkeit zu begrenzen. Es beschränkt die Erhebung von Daten auf Websites mit hohem Verkehrsaufkommen. 

1 Minute

 

     

- Cookies von Drittparteien

 

Diese Cookies werden von Inhalten verwendet, die auf der Website aus anderen Kanälen, wie von sozialen Medien, Karten oder Videos enthalten sind. 

Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, können Sie Probleme mit den von Drittparteien vorgesehenen Website-Funktionen haben.

Name

Gespeicherte Daten

Zweck

Verfallszeit

JSESSIONID

Wir verwenden LinkedIn auf einigen Seiten auf dieser Website. LinkedIn kann Cookies auf Seiten mit dieser Funktion einfügen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der LinkedIn Cookie-Politik.

Diese Cookies sind erforderlich, um die LinkedIn-Integration funktionieren zu lassen. 

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der LinkedIn Cookie-Politik

Wenn Sie Ihren Browser schließen (Sitzung).

 

_ga

2 Jahre

_guid

 

_lipt

 

bcookie

1 Jahr

bscookie

1 Jahr

lang

 

li_at

 

liap

 

lidc

1 Tag

sl

 

visit

 

__hstc

 

Dieses Cookie wird verwendet, um Besucher zu verfolgen. Es enthält die Domäne, utk (siehe unten), den anfänglichen Zeitstempel (erster Besuch), den anfänglichen Zeitstempel (letzter Besuch), den aktuellen Zeitstempel (dieser Besuch) und die Sitzungsnummer (die für jede nächste Sitzung erhöht wird).

2 Jahre

__hssc

 

Dieses Cookie speichert die Sitzungen. Es hilft uns, die Nutzung unserer Website zu verstehen, indem es Sitzungen und die Anzahl der Seitenanzeigen in jeder Sitzung zählt. Dies wird benutzt, um zu entscheiden, ob wir die Sitzungsnummer und die Zeitstempel im __hstc-Cookie erhöhen sollen. 

30 Minuten


1.3 Wie schalte ich Cookies aus?

- Essentielle Cookies

Essentielle Cookies können nicht ausgeschaltet werden, da unsere Website nicht funktionieren würde, was Sie und uns gleichermaßen frustrieren würde.

- Funktionelle Cookies

Wir sammeln keine persönlichen Daten mit funktionellen Cookies, aber wenn Sie diese trotzdem nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er automatisch die Speicherung von Cookies ablehnt.

- Leistungs-Cookies

Wir sammeln keine persönlichen Daten mit Leistungs-Cookies, aber wenn Sie diese trotzdem nicht wünschen, können Sie Google Analytics Opt-out Browser Add-on downloaden und für alle großen Browser installieren. Mehr darüber erfahren Sie auf der Support-Seite von Google.

- Cookies von Drittparteien

Um Cookies von Drittparteien zu verweigern, können Sie Ihre Präferenzen anpassen, indem Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so ändern, dass er die Speicherung von Cookies Dritter verweigert.

 

1.4 Mehr erfahren?

Wenn Sie keine Cookies akzeptieren wollen, können Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass Sie das Speichern von Cookies automatisch verweigern oder dass Sie jedes Mal informiert werden, wenn eine Website die Genehmigung für das Speichern eines Cookies beantragt. Vorher gespeicherte Cookies können auch über den Internetbrowser gelöscht werden. Weitere Informationen finden Sie auf den Hilfeseiten Ihres Internetbrowsers. Berücksichtigen Sie, dass bestimmte Seiten oder Funktionen auf dieser Website Cookies erfordern und möglicherweise nicht funktionieren, wenn Cookies entfernt oder abgelehnt werden.

Wenn Sie unsere Website bereits besucht haben und zuvor mit der Verwendung von Cookies einverstanden waren, können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen und diese von Ihrem Computer in Ihren Browsereinstellungen entfernen. Browserspezifische Informationen darüber, wie Sie das machen können, finden Sie auf den Hilfeseiten Ihres Browsers oder auf www.allaboutcookies.org. Sie enthalten eine ausführliche Kurzanleitung pro Browser und eine Fülle von Informationen über Cookies.

Kontaktieren Sie uns über privacy.be@entrematic.com für mehr Informationen über die Cookies, die diese Website verwendet.

Für allgemeine Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch ENTREMATIC und die Ausübung Ihrer Rechte lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.